FOOD

FOOD MENU

食べるべき一品/ぶさいくなたこ焼き(ソース)

ぶさいくなたこ焼き(ソース)
    • とても柔らかく中はとろとろです。
      盛り付けの際に型くずれを起こす事があります。
      又しっかりと管理しながら焼きますので1度に焼ける量は4人前が最大です。

【オススメ】ぶさいくなたこ焼き 各6個

ベーシックソース
    • なんもかけないぬらないそのまんま
    • 380
    • ソース味
      粉かつお、青のり、マヨネーズ、花かつお
    • 380
    • 塩味
      岩塩使ってます
    • 380
    • ポンズ味
      ネギが嫌いな方はお申しつけ下さい
    • 430
    • だし付きたこ焼き
      だしに入れる薬味(みつば、ネギ、なんもなしから選んでね)
    • 450

お鍋【冬季限定のゆき坊鍋!】

    • ゆき坊鍋

      ゆき坊鍋(うどん付き)

おでん

    • おでんの定番メニュー以外は、カウンター上のホワイトボードに書いています!
    • だいこん
    • 120
    • ごぼ天
    • 100
    • たまご
    • 100
    • あつあげ
    • 150
    • じゃがいも
    • 100

とりあえず

    • 枝豆
    • 280
    • カニカマ
    • 180
    • 冷奴(ねぎとしょうが)
    • 280
    • 冷奴(塩昆布とゴマ油)
    • 280
    • 冷奴(天かすとネギ)
    • 280
    • トマト
      知ってました?トマト1個食べると一日の必要栄養素の半分を確保できるらしいです。
    • 300
    • じゃこおろし
      しょうゆ味・ぽんず味
    • 280
    • ピリ辛きゅうり
    • 280

一品もの

    • コーンバター
      バターたっぷり使っています
    • 380
    • ゆき坊焼き
      生キャベツに卵をかぶせてソースとマヨネーズで
    • 380
    • あつあげ焼いたん
    • 380
    • かにの甲羅に入ってるグラタン
    • 490
    • 牛すじポンズ
    • 490
    • 牛すじ焼き
      塩こしょう味or大根おろしとぽんず味
    • 530
    • 【5月~9月限定】牛すじ煮込み(金土日曜日 限定)
    • 490
    • ミニアメリカンドッグ
    • 490
    • 長いもの短冊
    • 350
    • 焼枝豆の柚子こしょう焼き
    • 380
    • 長いもたっぷりお好み焼き
      ※焼き時間20分前後
    • 590
    • 焼きそば(普通麺)
    • 430
    • すき焼き風焼きそば(普通麺)
    • 480
    • 焼きそば(細麺)
    • 490
    • ホッケ
    • 690
    • ししゃも(焼き) 3本
    • 300
    • うるめ干し(5本)
    • 200
    • エテカレイ(1枚)
    • 130

フライもの

    • ししゃも(フライ)3本
    • 330
    • 牛すじコロッケ(1個)
      コロッケ大好き
    • 150
    • クリームコロッケ(1個)
      店主大好き!
    • 150
    • 白身魚のフライ(1個)
    • 150
    • うずらたまごの串(1本)
    • 180
    • 豚とたまねぎ串(1本)
    • 200
    • アジフライ(1枚)
    • 200
    • エビフライ(1本)
    • 180
    • フライ物セット 5品
      (牛すじコロッケ・うずらたまご・豚と玉ねぎ串・アジフライ・エビフライ)
    • 870

揚げ物

    • 揚げニンニク
    • 180
    • フライドポテト
    • 280
    • メンチカツ
    • 280
    • 鶏のからあげ
    • 590
    • ゆき坊風ヤンミョムチキン
    • 690

酒飲みの一品

    • たこわさ
    • 480
    • いかめんたい
    • 480
    • いかの塩辛
    • 480
    • レーズンバター
    • 350
    • チーズ
    • 350
    • エイヒレ
    • 430
TOP